Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BRANDY'S PIZZA LIEFERSERVICE AUGSBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 451 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Brandy's Pizza Lieferservice Augsburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 20:55 Immer lecker
13 Jul 2024 um 6:58 Bestellt wurde eine Partypizza mit Schinken, Salami, Pilze und Peperoni und eine zusätzliche Pizza Diavola. Geliefert wurde die Pizza Diavola und eine Partypizza mit Salami, Pilzen und scharfer Salami... Zudem wurde die Lieferzeit nicht eingehalten.
12 Jul 2024 um 23:30 Wie immer super Pizza, lecker und heiß geliefert. Die Lieferzeit ist auch weit unter der angegebenen gewesen, aber wir bestellen auch öfter
12 Jul 2024 um 20:28 Leider war eine Pizza sehr dunkel fast schon verbrannt! Geschmaklich ok.
7 Jul 2024 um 14:20 Wir haben jetzt schon zum wiederholten Male bestellt. Und man bekommt in Augsburg keine bessere Pizza geliefert. Immer wieder gerne.
5 Jul 2024 um 23:25 Hier können sich alle "Etablierten" eine Scheibe abschneiden! Pizza kross, gut belegt, dünn. so wie es sein soll. Pasta auch klasse und fein. Beides heiß (!) geliefert. Chapeau Leute! Bleibt auf dem Niveau, dann gibt's viele Stammkunden!
5 Jul 2024 um 20:17 Kam genau pünktlich und wie bestellt, super netten Fahrer und sehr leckere Pizza
26 Jun 2024 um 23:49 Schnell, verlässlich, solide!
23 Jun 2024 um 20:16 Ich bin hochschwanger und war echt enttäuscht ich wollte extra Paprika auch drauf haben auf meiner Pizza habe ich nicht bekommen und meine Pizza sollte groß sein die war klein:((
23 Jun 2024 um 7:52 Sehr gute Pizzen, wie immer.
15 Jun 2024 um 18:39 Alles super, wie jede Woche
13 Jun 2024 um 23:53 Sehr schnelle Lieferung und leckere Pizza. Weiter so! :)